Баня из сруба 6х6 – это удобно

24.03.2017  

Если добротный дом в нашем представлении может быть и из кирпича, и из бруса, то баню, кроме как рубленой, представить себе невозможно. Только в бревенчатой бане «банный ритуал» приобретает смысл. Но очень важно, чтобы рубили ее мастера своего дела.

Больше 10 лет компания «Русская изба» изготавливает срубы домов и бань по старинным технологиям. Бережно храня традиции, мы дополняем их собственным опытом, отчего наши заказчики только выигрывают. В каталоге проектов бань — разные по размерам срубы из древесины разных пород. Если ни один проект вам не понравится, по вашему желанию мы разработаем особый.srub 6h6 (2)

Если же ваша цель – купить готовый сруб, обратите внимание на наш ассортимент и цены. Цена на срубы из сосны, кедра, лиственницы собственной заготовки габаритами от 3х5 до 6х6, из окоренного и строганного бревна «в лапу» или «в чашу», у нас – на 20% ниже, чем у других строительных компаний.

  • Нашли дешевле? Снизим цену и подарим вам набор банной мебели!

Сруб 6х6 – самый габаритный. Многие считают, что он не подходит для бани. Наша задача сегодня – выяснить, чем сруб такого размера лучше других, и почему стоит обратить на него внимание, планируя поставить на участке рубленую баню.

Плюсы бани 6х6

Удобство посещения бани определяется наличием в ней нескольких отдельных помещений – кроме парной, должна быть оборудована комната отдыха и раздевалка (предбанник).

  • К небольшим срубам предбанник приходится пристраивать дополнительно, или объединять его с комнатой отдыха. В традиционном срубе-пятистенке 6х6 можно отделить предбанник внутри – площадь парной при этом не пострадает.    
  • Большая баня позволяет даже устроить внутри кабинет с удобным диваном и рабочей зоной.
  • Парную можно отделить от помывочной, оборудовать санузел, кладовую.

Площадь внутреннего пространства сруба 6х6 составляет 36 м² — это практически однокомнатная квартира. Поэтому при желании баню можно превратить в полноценное жилое помещение.

Дополнительные преимущества

Перед покупкой сруба бани учитывайте, что он будет ниже, чем сруб для дома – помещение с невысоким потолком проще и быстрее прогревается. Изначально высота стен сруба будет на 15 сантиметров выше той, что получится после усадки. На усадку потребуется около 6 месяцев, а затем баней можно пользоваться.

В просторной бане 6х6 можно отдыхать с семьей или компанией друзей – места хватит на всех! Для строительства не нужен мощный фундамент, вы экономите на отделке – рубленая баня в ней просто не нуждается. В стандартные проекты бань 6х6 включены:

  • террасы;
  • помывочная (душевая);
  • санузел;
  • комната отдыха;
  • парная;
  • предбанник (тамбур).

Конфигурацию и назначение помещений можно изменить, стоит вам известить нас об этом.

Что может быть лучше мягко обволакивающего, ласкового пара с духом русского леса в морозный денек? Баня лечит тело и успокаивает душу, дарит наслаждение и отличное настроение. Ценители банных процедур не упустят возможности окунуться в обжигающий снег, прежде хорошо прогревшись в парной, а потом, сидя у самовара, выпить чашку ароматного травяного чая.  

Вы все еще мечтаете о собственной рубленой бане? Пора действовать! Заказывайте сруб бани 6х6 в СПК «Русская изба» сегодня, пока действует скидка 10% на любые срубы из прайса!

Принимаем заказы ежедневно, кроме воскресенья.

  • Консультации по телефону: 8 (800) 234-42-21
  • пишите письмо на наш электронный адрес:srub@building-hut.ru, и мы с Вами свяжемся!
  • Оставляйте ваши комментарии к посту, делитесь опытом и.т.д.Друзья, вступайте в нашу группу В КОНТАКТЕ, делайте репосты и ретвиты, заранее спасибо!

Получите новые статьи блога на ваш Email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *